top of page

DI - 26/12/23 - 17.45 Uhr - Schloss Meggenhorn

TRIO D'ANCHES

Programm

Programm

Martin Frutiger – Oboe
Francisco Esteban Rubio – Fagott

Fabio Di Càsola – Klarinette

v.l.n.r.

Was aussieht wie ein Wortspiel (Trio d’anges wären die Engel) bezieht sich auf die drei Holzblasinstrumente – im Fachjargon auf das holzige Rohrblatt. Dieses Programm zeigt die Vielseitigkeit der Klangfarben dieser drei Instrumente.  Umrahmt vom grossen Mozart entdeckt man drei Komponisten, die sich für einen klassizistischen-romantischen Style entschieden haben. Es sind Werke, die dem seit Beginn von «klang» gelebten Motto nachkommen: es wird klangvoll sein. Die zirka zehn Minuten dauernden Werke bestehen aus 4-5 abwechslungsreichen Sätzen. Ein vielseitiger Auftakt.  

Wolfgang Amadeus Mozart 1756-1791

Divertimento Nr. 2 in B-Dur, Anh. 229, KV 439b

 

Jacques Ibert 1890-1962

Cinq pièces en trio

 

Alexandre Tansman 1897-1986

Suite für Bläsertrio (1949)

 

Henri Tomasi 1901-1971

Concert champetre

 

Wolfgang Amadeus Mozart 1756-1791

Divertimento Nr. 4 in B-Dur, Anh. 229, KV 439b

Programmänderung vorbehalten.

Für Ihre Bestellung bitte hier klicken. 

Nebenstehend das 3-Gang-Festagsmenu, dass Sie zusammen mit Apéro auch unter «Tickets» dazu buchen können. - Bitte frühzeitig reservieren: Platzzahl im Festsaal begrenzt. 

Der kulinarische Genuss

Klang Festsaal gedeckt

Auf Vorbestellung können Sie sich nach

dem Konzert mit einem Apéro & 3-Gangmenu

vom Kauer-Catering im schönen Schlossfestsaal verwöhnen lassen.
Gerne 
wird auf Voranmeldung auch

ein Vegi-Menu serviert. 

Dienstag, 26. Dezember 2023
 

Randen-Orangen-Büffelmozzarella-Tomate-Radicchi
als Salat mit Basilikumschaum

Rindsfilet Medaillon mit Bordelaiser-Sauce 
Gebratene Vanille-Hirse, Wirz und Kürbis
*  

Weisses Schokoladen-Kokos Mousse
im Mango-Ananas-Papaya Beet 

Apéro & 3-Gang-Festagsmenu: CHF 110

Der Preis ergibt sich aus dem grösseren Aufwand für das externe Catering und die Zumietung des Schlosses. 


Bei Ihrer Ticket-Onlinebestellung können Sie Apéro & 

Menu dazu buchen.

bottom of page