DI - 26/12/23 - 17.45 Uhr - Schloss Meggenhorn
TRIO D'ANCHES
Programm

Martin Frutiger – Oboe
Francisco Esteban Rubio – Fagott
Fabio Di Càsola – Klarinette
v.l.n.r.
Was aussieht wie ein Wortspiel (Trio d’anges wären die Engel) bezieht sich auf die drei Holzblasinstrumente – im Fachjargon auf das holzige Rohrblatt. Dieses Programm zeigt die Vielseitigkeit der Klangfarben dieser drei Instrumente. Umrahmt vom grossen Mozart entdeckt man drei Komponisten, die sich für einen klassizistischen-romantischen Style entschieden haben. Es sind Werke, die dem seit Beginn von «klang» gelebten Motto nachkommen: es wird klangvoll sein. Die zirka zehn Minuten dauernden Werke bestehen aus 4-5 abwechslungsreichen Sätzen. Ein vielseitiger Auftakt.
Wolfgang Amadeus Mozart 1756-1791
Divertimento Nr. 2 in B-Dur, Anh. 229, KV 439b
Jacques Ibert 1890-1962
Cinq pièces en trio
Alexandre Tansman 1897-1986
Suite für Bläsertrio (1949)
Henri Tomasi 1901-1971
Concert champetre
Wolfgang Amadeus Mozart 1756-1791
Divertimento Nr. 4 in B-Dur, Anh. 229, KV 439b
Programmänderung vorbehalten.
Für Ihre Bestellung bitte hier klicken.
Nebenstehend das 3-Gang-Festagsmenu, dass Sie zusammen mit Apéro auch unter «Tickets» dazu buchen können. - Bitte frühzeitig reservieren: Platzzahl im Festsaal begrenzt.
Der kulinarische Genuss

Auf Vorbestellung können Sie sich nach
dem Konzert mit einem Apéro & 3-Gangmenu
vom Kauer-Catering im schönen Schlossfestsaal verwöhnen lassen.
Gerne wird auf Voranmeldung auch
ein Vegi-Menu serviert.
Dienstag, 26. Dezember 2023
Randen-Orangen-Büffelmozzarella-Tomate-Radicchi
als Salat mit Basilikumschaum
*
Rindsfilet Medaillon mit Bordelaiser-Sauce
Gebratene Vanille-Hirse, Wirz und Kürbis
*
Weisses Schokoladen-Kokos Mousse
im Mango-Ananas-Papaya Beet
Apéro & 3-Gang-Festagsmenu: CHF 110
Der Preis ergibt sich aus dem grösseren Aufwand für das externe Catering und die Zumietung des Schlosses.
Bei Ihrer Ticket-Onlinebestellung können Sie Apéro &
Menu dazu buchen.