FR - 26.12.25 - 17.45 Uhr - St. Charles Hall
NOCHE ESPAÑOLA
For English please klick HERE.
Das musikalische
Programm

Schweizer Oktett
Tomás Gallart, Paul Scharf, Fabio Di Càsola, Jens Lohmann, Gallus Burkard, Maria Wildhaber*, Sarina Zickgraf und Christian Proske.
Foto im Rahmen vom klang-Schiff 2025 im Monet-Garten
* für sie spielt Rui Lopes
Zusammen in der Carmen mit Andreas Müller-Crepon als Erzähler.
Dieses Programm vereint die ganze Faszination spanischer Musik: Manuel de Falla verbindet Volkslied und Kunstmusik, Isaac Albéniz skizziert musikalische Landschaftsbilder voller Poesie, Ernesto Halffter steuert eine spritzige Hommage an Spanien bei, und Georges Bizets mitreißende Carmen-Suite, bereichert durch die Geschichte aus der Sicht von Carmen selbst, bringt tragische Leidenschaft, Dramatik und mediterrane Wärme feurig intensiv zum Klingen.
Manuel de Falla (1876 – 1946)
Suite populaire espagnole
Isaac Albéniz (1860 – 1909)
Suite española, op. 47
Ernesto Halffter (1905 – 1989)
L’espagnolade
Georges Bizet (1838 – 1875)
Suite aus der Oper Carmen (arr. Andreas Tarkmann)
Konzert ohne Pause. Programmänderung vorbehalten.
Sie können Ihr Ticket direkt HIER bestellen.
In der rechten Spalte sehen Sie die Preistabelle und das 3-Gang-Genussmenu, inkl. Mineralwasser, das Sie zusammen mit Apéro und dem Ticket über Eventfrog dazu buchen können. - Bitte frühzeitig reservieren: Platzzahl ist begrenzt.
Der kulinarische Genuss

Auf Vorbestellung können Sie sich nach
dem Konzert mit einem Apéro & 3-Gangmenu
vom Kauer-Catering in den schönen
Räumlichkeiten kulinarisch verwöhnen lassen.
Freitag, 26. Dezember 2025
Tomate im Zucchinimantel,
Wolfsbarsch und kleinem Salat
*
Rosa gebratene Canettenbrust an
Balsamicojus mit Orange
kleine Kartoffeln, Blattspinat
und Kirschtomaten
*
Zitronensoufflé mit Mandel Tuille
und Fruchtgarnitur
Bitte teilen Sie uns an info@klang.ch mit, wenn Sie ein vegetarisches Menu wünschen oder eine Allergie / Unverträglichkeit haben - danke.
Apéro & 3-Gang-Genussmenu, inkl. Mineralwasser:
CHF 110
Der Preis ergibt sich aus dem grösseren Aufwand für das externe Catering und der Zumietung der Villa.
Bei Ihrer Ticket-Onlinebestellung können Sie Apéro &
Menu dazu buchen.
Kauer Catering können Sie schon ab dem 4. Dezember im Rahmen der WEIHNACHTSVILLA geniessen. Alle Details dazu finden Sie HIER.


