top of page

DO - 26/12/24 - 17.45 Uhr - St. Charles Hall

TRAUMHAFT

Programm

KMT-K1_28_Musiker_1080x720px_.jpg

TrioColores
Fabian Ziegler
Luca Staffelbach

Matthias Kessler

v.l.n.r.

Das Programm lässt die Vielseitigkeit der klassischen Perkussion in all ihren Facetten erklingen. Es sind Arrangements des TrioColores zu hören, mit Werken aus dem französischen Fin de SieÌ€cle für Marimba, Vibraphon und Glockenspiel. Bekannte Melodien von Saint-Saëns, Debussy und Milhaud erklingen eingebettet in den warmen Klang der Marimba und umspielt vom Glitzern des Glockenspiels. Dazu werden Werke gespielt, die alle aus einer anderen musikalischen Ecke inspiriert wurden -  die breite Farbpalette verspricht ein buntes Konzert.

Camille Saint-Saëns 1835-1921

Danse Macabre (arr. Luca Staffelbach)

 

Claude Debussy 1862-1918

Petite Suite (arr. Luca Staffelbach)

 

Darius Milhaud 1892-1974

Scaramouche (arr. Luca Staffelbach)

​

Eric Whitacre 1970*

Sleep (arr. Luca Staffelbach)

 

Emmanuel Séjourné 1963*

Losa

 

Samuel Barber 1910-1981
Adagio for Strings (arr. Luca Staffelbach)

 

Astor Piazzolla 1921-1992
Libertango

 

Ivan Trevino 1983*
Catching Shadows

​

Konzert ohne Pause. Programmänderung vorbehalten.

Sie können Ihr Ticket direkt HIER bestellen.

​

In der rechten Spalte sehen Sie die Preistabelle und das 3-Gang-Genussmenu, inkl. Mineralwasser, das Sie zusammen mit Apéro und dem Ticket über Eventfrog dazu buchen können. - Bitte frühzeitig reservieren: Platzzahl ist begrenzt. 

​

HIER finden Sie alle Infos zum Ticketing

Der kulinarische Genuss

Wienersaal_0122.jpeg

Auf Vorbestellung können Sie sich nach

dem Konzert mit einem Apéro & 3-Gangmenu

vom Kauer-Catering im schönen Wienersaal
​oder dem historischen Gobelin-Zimmer
kulinarisch verwöhnen lassen.

Donnerstag, 26. Dezember 2024

Safran-Kohlrabi Süppli
mit gebratener Wachtelbrust
                                                * 

                     Roastbeef an Portweinsauce mit

                 Kartoffelgratin und Grillgemüse aus
                      Peperoni-Zucchini-Aubergine

                                                *  

           Pannacotta mit Passionsfrucht-Schokolade
                             und Früchtegarnitur

Bitte teilen Sie uns an info@klang.ch mit, wenn Sie ein vegetarisches Menu wünschen oder eine Allergie / Unverträglichkeit haben - danke.

​

Apéro & 3-Gang-Genussmenu, inkl. Mineralwasse:
CHF 110

Der Preis ergibt sich aus dem grösseren Aufwand für das externe Catering und der Zumietung der Villa. 


Bei Ihrer Ticket-Onlinebestellung können Sie Apéro & 

Menu dazu buchen.

«Kauer Catering» ist während den Festtagskonzerten von «klang» in der St. Charles Hall unser Partner, und falls Sie sich schon in der Adventszeit verwöhnen lassen wollen, dann haben Sie dazu ab dem 5. Dezember die Möglichkeit im Rahmen der «Kauer Catering - Weihnachtsvilla». Alle Details finden Sie HIER​.

Weihnachtsvilla.jpeg
bottom of page