SO - GALAKONZERT - 28.12.25 - 17.45 Uhr - St. Charles Hall
MEISTERWERKE
For English please klick HERE.
Das musikalische
Programm

Schiavo Marchegiani Klavierduo
Marco Schiavo u. Sergio Marchegiani – Klavier
​​
Galakonzert zur Förderung von «klang» und der Kammermusik. Danke für Ihre Unterstützung.
Ein Programm voller Glanz, Temperament und Meisterwerke: Mozarts heitere Sonate, Rossinis funkelnde Opernouvertüren und Brahms’ schwungvolle Ungarische Tänze entfalten sprühende Energie. Schuberts Fantasie in f-Moll verbindet tiefempfundene Innigkeit mit großer Formkraft, bevor DvoÅ™áks Slavische Tänze das Publikum in böhmische Klangwelten entführen. Eine Reise durch Virtuosität, Humor und leidenschaftliche Melodien, auf der sich das Duo seit 20 Jahre befindet – wir gratulieren.
Wolfgang Amadeus Mozart 1756-1791
Sonata in B-Dur, KV 358
Gioachino Rossini 1792-1868
Ouvertüre zu «L’italiana in Algeri»
Johannes Brahms 1833-1897
6 ungarische Tänze
Franz Schubert 1797-1828
Fantasia in f-Moll op. 103 D. 940
Antonín DvoÅ™ák 1841-1904
Drei slavische Tänze
Gioachino Rossini 1792-1868
Ouvertüre zu «La gazza ladra»
​
​​​
Konzert ohne Pause.
Sie können Ihr Ticket direkt HIER bestellen.
​
In der rechten Spalte sehen Sie die Preistabelle und das 3-Gang-Genussmenu, inkl. Mineralwasser, das Sie zusammen mit Apéro und dem Ticket über Eventfrog dazu buchen können. - Bitte frühzeitig reservieren: Platzzahl ist begrenzt.
​
Der kulinarische Genuss

Auf Vorbestellung können Sie sich nach
dem Konzert mit einem Apéro & 3-Gangmenu
vom Kauer-Catering in den schönen
Räumlichkeiten kulinarisch verwöhnen lassen.
Sonntag, 28. Dezember 2025
Zweierlei Forelle, als Mousse und gebraten
mit Jungblattsalat
*
Wachtelbrust supreme an Rosapfeffersauce
mit Rosmarinkartoffeln und Sommergemüse
*
Weisses Schokoladen-Kokos Mousse
im Mango-Ananas-Papaya Beet
Bitte teilen Sie uns an info@klang.ch mit, wenn Sie ein vegetarisches Menu wünschen oder eine Allergie / Unverträglichkeit haben - danke.
Apéro & 3-Gang-Genussmenu inkl. Mineralwasser:
CHF 110
Der Preis ergibt sich aus dem grösseren Aufwand für das externe Catering und der Zumietung der Villa.
Bei Ihrer Ticket-Onlinebestellung können Sie Apéro &
Menu dazu buchen.

Kauer Catering können Sie schon ab dem 4. Dezember im Rahmen der WEIHNACHTSVILLA geniessen. Alle Details dazu finden Sie HIER.
