top of page

SO - 28.12.25 - 17.00 Uhr - Kursaal Sorell Hotel Zürichberg

HORIZONTE
For English please klick HERE.

Programm

KMT_28_Programm_Fotos_2025_Broschüre_Zürich_720x1080px_K3.jpg

Trio Zeitgeist

Martin Egidi – Violoncello

Martin Jollet - Klavier

Tim Crawford – Violine

v.l.n.r.

Preisträger des «Kammermusikwettbewerbs Paul Juon». Ihr Konzertauftritt wird Unterstützt vom  

HINWEIS: dieses Konzert wird am 28.12. in Meggen als Matinee zu
hören sein - bitte HIER​
klicken.

​

Das Programm verbindet farbenreiche Vielfalt: Juons Suite in C-Dur eröffnet mit tänzerischem Esprit und lyrischer Wärme. Faurés Mélodies erscheinen in neuer Trio-Gestalt, gefolgt von Ravels funkelnder «Alborada del grazioso», die spanisches Flair verströmt. Den Höhepunkt bildet Mendelssohns zweites Klaviertrio in c-Moll, ein Meisterwerk voller Leidenschaft, Innigkeit und brillanter Virtuosität. Ein Konzerterlebnis mit einem eindrucksvollen breiten Horizont von der Romantik bis zum Impressionismus.

Paul Juon 1872-1940
Suite in C-Dur, op. 89

 

Gabriele Fauré 1845-1924
Quatre mélodies (arr. Trio Zeitgeist)

 

Maurice Ravel 1875-1937
Alborada del grazioso (arr. Trio Zeitgeist)

 

Felix Mendelssohn Bartholdy 1809-1847
Klaviertrio Nr. 2 in c-moll, op. 66

​

Konzert ohne Pause. Programmänderung vorbehalten.

Sie können Ihr Ticket direkt HIER bestellen.

​​

In der rechten Spalte sehen Sie die Preise und Informationen zum anschliessenden kulinarischen Genuss. Eine Tischreservation können Sie nach der Ticketbestellung als Anfrage erfassen - bitte frühzeitig reservieren: Platzzahl ist begrenzt. 

​

HIER finden Sie alle Infos zum Ticketing

Der kulinarische Genuss

Rest Zürichberg Weihnachten

Auf Vorbestellung können Sie sich nach

jedem Konzert noch kulinarisch

im Zürichberg verwöhnen lassen:


Es gibt ein attraktives
klang-Festtagskonzert-3-Gangmenu
Vegi CHF 65; Fleisch CHF 70; Fisch CHF 75

 

WINTERSALAT MIT RÜBLI-TATAR - CHF 19.00
Wintersalat | Kräuter-Vinaigrette
Szechuan Pfeffer - Senf Sauce | Getoasteter Brioche
mit geräucherten Rübli Tatar

oder

PETERSILIENWURZELCREMESUPPE - CHF 15.00
Kräuteröl | Sautierte Champignons

 

Die Vorspeise können Sie vor Ort auswählen.

 

*** 

Betreffend Hauptgang - Vegi, Fleisch oder Fisch, bitte bei Ihrer Reservation schon mitteilen - danke.

 

HAUSGEMACHTER STEINPILZSTRUDEL - CHF 35.00
Kräuter | Rotwein Beurre Blanc | Rübli
Topinamburpüree | violette Duchessekartoffeln

oder

KRÄUTER SCHWEINSFILET - CHF 41.00
Kräuterkruste | Merlotjus | Rübli
Topinamburpüree | violette Duchessekartoffeln

oder

SWISS LACHS - CHF 45.00
Kräuter | Safran Beurre Blanc | Rübli
Topinamburpüree | Venerereis

 

***
DAS SÜSSE FINALE - CHF 16.00
Schokoladen Mille Feuille
Nougat Mousse | Orangen

 

​​

  • Sie können via Ihre Ticketbestellung das Menu anklicken und Sie erhalten dann eine Reser-vationsbestätigung, wenn Ihr Tisch bestätigt ist oder wir lassen Sie wissen, wenn es kein Platz mehr hat (Bezahlung vor Ort).

  • HIER klicken, und online über die Website des Restaurants reservieren - oben rechts auf "TISCH RESERVIEREN" klicken und unter Kommentar bitte notieren «nach dem klang-Konzert»

  • Sie können im Hotel Zürichberg telefonisch reservieren unter ‭044 268 35 35 - bitte erwähnen, dass Sie «nach dem klang-Konzert» kommen.

 

Wir wünschen Ihnen einen feinen kulinarischen Ausklang Ihres musikalischen Abends.

Preise

​Konzert mit Begrüssungsgetränk                          CHF 45 

Für Jugendliche/Studenten unter 25 Jahren        CHF 10
Für IV und Kulturlegi                                              CHF 20

Für Kinder bis 14 Jahre gratis (empfohlen ab 8 J.)

 

Das Begrüssungsgetränk wird Ihnen vom SORELL HOTEL ZÜRICHBERG offeriert.

​

Freie Platzwahl im Kursaal.

Türöffnung und Begrüssungsgetränk 30 Minuten vor Konzertbeginn.

​

​

Geniessen Sie einen musikalischen, kulinarischen Abend über den Dächern von Zürich.

bottom of page