SO - 28.12.25 - 17.00 Uhr - Kursaal Sorell Hotel Zürichberg
HORIZONTE
For English please klick HERE.
Programm

Martin Egidi – Violoncello
Martin Jollet - Klavier
Tim Crawford – Violine
v.l.n.r.
Preisträger des «Kammermusikwettbewerbs Paul Juon». Ihr Konzertauftritt wird Unterstützt vom

HINWEIS: dieses Konzert wird am 28.12. in Meggen als Matinee zu
hören sein - bitte HIER​ klicken.
​
Das Programm verbindet farbenreiche Vielfalt: Juons Suite in C-Dur eröffnet mit tänzerischem Esprit und lyrischer Wärme. Faurés Mélodies erscheinen in neuer Trio-Gestalt, gefolgt von Ravels funkelnder «Alborada del grazioso», die spanisches Flair verströmt. Den Höhepunkt bildet Mendelssohns zweites Klaviertrio in c-Moll, ein Meisterwerk voller Leidenschaft, Innigkeit und brillanter Virtuosität. Ein Konzerterlebnis mit einem eindrucksvollen breiten Horizont von der Romantik bis zum Impressionismus.
Paul Juon 1872-1940
Suite in C-Dur, op. 89
Gabriele Fauré 1845-1924
Quatre mélodies (arr. Trio Zeitgeist)
Maurice Ravel 1875-1937
Alborada del grazioso (arr. Trio Zeitgeist)
Felix Mendelssohn Bartholdy 1809-1847
Klaviertrio Nr. 2 in c-moll, op. 66
​
Konzert ohne Pause. Programmänderung vorbehalten.
Sie können Ihr Ticket direkt HIER bestellen.
​​
In der rechten Spalte sehen Sie die Preise und Informationen zum anschliessenden kulinarischen Genuss. Eine Tischreservation können Sie nach der Ticketbestellung als Anfrage erfassen - bitte frühzeitig reservieren: Platzzahl ist begrenzt.
​
Der kulinarische Genuss

Auf Vorbestellung können Sie sich nach
jedem Konzert noch kulinarisch
im Zürichberg verwöhnen lassen:
Es gibt ein attraktives
klang-Festtagskonzert-3-Gangmenu
Vegi CHF 65; Fleisch CHF 70; Fisch CHF 75
WINTERSALAT MIT RÜBLI-TATAR - CHF 19.00
Wintersalat | Kräuter-Vinaigrette
Szechuan Pfeffer - Senf Sauce | Getoasteter Brioche
mit geräucherten Rübli Tatar
oder
PETERSILIENWURZELCREMESUPPE - CHF 15.00
Kräuteröl | Sautierte Champignons
Die Vorspeise können Sie vor Ort auswählen.
***
Betreffend Hauptgang - Vegi, Fleisch oder Fisch, bitte bei Ihrer Reservation schon mitteilen - danke.
HAUSGEMACHTER STEINPILZSTRUDEL - CHF 35.00
Kräuter | Rotwein Beurre Blanc | Rübli
Topinamburpüree | violette Duchessekartoffeln
oder
KRÄUTER SCHWEINSFILET - CHF 41.00
Kräuterkruste | Merlotjus | Rübli
Topinamburpüree | violette Duchessekartoffeln
oder
SWISS LACHS - CHF 45.00
Kräuter | Safran Beurre Blanc | Rübli
Topinamburpüree | Venerereis
***
DAS SÜSSE FINALE - CHF 16.00
Schokoladen Mille Feuille
Nougat Mousse | Orangen
​​
-
Sie können via Ihre Ticketbestellung das Menu anklicken und Sie erhalten dann eine Reser-vationsbestätigung, wenn Ihr Tisch bestätigt ist oder wir lassen Sie wissen, wenn es kein Platz mehr hat (Bezahlung vor Ort).
-
HIER klicken, und online über die Website des Restaurants reservieren - oben rechts auf "TISCH RESERVIEREN" klicken und unter Kommentar bitte notieren «nach dem klang-Konzert»
-
Sie können im Hotel Zürichberg telefonisch reservieren unter â€044 268 35 35 - bitte erwähnen, dass Sie «nach dem klang-Konzert» kommen.
Wir wünschen Ihnen einen feinen kulinarischen Ausklang Ihres musikalischen Abends.
Preise
​Konzert mit Begrüssungsgetränk CHF 45
Für Jugendliche/Studenten unter 25 Jahren CHF 10
Für IV und Kulturlegi CHF 20
Für Kinder bis 14 Jahre gratis (empfohlen ab 8 J.)
Das Begrüssungsgetränk wird Ihnen vom SORELL HOTEL ZÜRICHBERG offeriert.
​
Freie Platzwahl im Kursaal.
Türöffnung und Begrüssungsgetränk 30 Minuten vor Konzertbeginn.
​
​
Geniessen Sie einen musikalischen, kulinarischen Abend über den Dächern von Zürich.
