top of page

DI - 30.12.25 - 17.00 Uhr - Kursaal Sorell Hotel Zürichberg

V I T A L I T Ä T
For English please klick HERE.

Programm

KMT_28_Programm_Fotos_2025_Broschüre_Zürich_720x1080px_K5.jpg

Duo Jaffé Gutman 

Ramón Jaffé – Violoncello
Monica Gutman – Klavier

HINWEIS: dieses Konzert wird am 29.12. in Meggen zu hören sein - bitte HIER klicken.

Von Bach bis Piazzolla entfaltet sich ein spannungsreiches Panorama: Beethovens Variationen über Händel verbinden barocke Ordnung mit klassischer Virtuosität, Helene Liebmanns Sonate überrascht mit lyrischer Kraft. Bragato und Piazzolla entführen in die Welt des Tangos, während Jaffés Flamenco-Fantasie Leidenschaft pur bietet. Schulhoffs Jazz-Etüden setzen humorvolle Akzente und zeigen die Vielfalt musikalischer Ausdrucksformen. Ein Abend mit viel Vitalität und ein glanzvoller Schlusspunkt.

Johann Sebastian Bach 1685-1750

Adagio a-moll

 

Ludwig van Beethoven 1770-1827

12 Variationen über ein Thema aus dem Oratorium "Judas Maccabaeus" von G. Fr. Händel  WoO 45

 

Helene Liebmann 1795-1869

Grande Sonate op. 11

 

Jose Bragato 1915-2017

Milontan (Tango)

 

Ramón Jaffé *1962    

Cante de pasión - Fantasia flamenca Nr. 2 für Violoncello solo

 

Erwin Schulhoff 1894-1942

aus den "5 Etudes de Jazz" für Klavier: Chanson, Tango & Toccata sur le Shimmy "Kitten on the keys" de Zez Confrey

 

Astor Piazzolla 1921-1992

Escualo

Konzert ohne Pause. Programmänderung vorbehalten.

Sie können Ihr Ticket direkt HIER bestellen.

In der rechten Spalte sehen Sie die Preise und Informationen zum anschliessenden kulinarischen Genuss. Eine Tischreservation können Sie nach der Ticketbestellung als Anfrage erfassen - bitte frühzeitig reservieren: Platzzahl ist begrenzt. 

HIER finden Sie alle Infos zum Ticketing

Der kulinarische Genuss

Rest Zürichberg Weihnachten

Auf Vorbestellung können Sie sich nach

jedem Konzert noch kulinarisch

im Zürichberg verwöhnen lassen:


Es gibt ein attraktives
klang-Festtagskonzert-3-Gangmenu
Vegi CHF 65; Fleisch CHF 70; Fisch CHF 75

 

WINTERSALAT MIT RÜBLI-TATAR - CHF 19.00
Wintersalat | Kräuter-Vinaigrette
Szechuan Pfeffer - Senf Sauce | Getoasteter Brioche
mit geräucherten Rübli Tatar

oder

PETERSILIENWURZELCREMESUPPE - CHF 15.00
Kräuteröl | Sautierte Champignons

 

Die Vorspeise können Sie vor Ort auswählen.

 

*** 

Betreffend Hauptgang - Vegi, Fleisch oder Fisch, bitte bei Ihrer Reservation schon mitteilen - danke.

 

HAUSGEMACHTER STEINPILZSTRUDEL - CHF 35.00
Kräuter | Rotwein Beurre Blanc | Rübli
Topinamburpüree | violette Duchessekartoffeln

oder

KRÄUTER SCHWEINSFILET - CHF 41.00
Kräuterkruste | Merlotjus | Rübli
Topinamburpüree | violette Duchessekartoffeln

oder

SWISS LACHS - CHF 45.00
Kräuter | Safran Beurre Blanc | Rübli
Topinamburpüree | Venerereis

 

***
DAS SÜSSE FINALE - CHF 16.00
Schokoladen Mille Feuille
Nougat Mousse | Orangen

 

  • Sie können via Ihre Ticketbestellung das Menu anklicken und Sie erhalten dann eine Reser-vationsbestätigung, wenn Ihr Tisch bestätigt ist oder wir lassen Sie wissen, wenn es kein Platz mehr hat (Bezahlung vor Ort).

  • HIER klicken, und online über die Website des Restaurants reservieren - oben rechts auf "TISCH RESERVIEREN" klicken und unter Kommentar bitte notieren «nach dem klang-Konzert»

  • Sie können im Hotel Zürichberg telefonisch reservieren unter ‭044 268 35 35 - bitte erwähnen, dass Sie «nach dem klang-Konzert» kommen.

 

Wir wünschen Ihnen einen feinen kulinarischen Ausklang Ihres musikalischen Abends.

Preise

Konzert mit Begrüssungsgetränk                          CHF 45 

Für Jugendliche/Studenten unter 25 Jahren        CHF 10
Für IV und Kulturlegi                                              CHF 20

Für Kinder bis 14 Jahre gratis (empfohlen ab 8 J.)

 

Das Begrüssungsgetränk wird Ihnen vom SORELL HOTEL ZÜRICHBERG offeriert.

Freie Platzwahl im Kursaal.

Türöffnung und Begrüssungsgetränk 30 Minuten vor Konzertbeginn.

Geniessen Sie einen musikalischen, kulinarischen Abend über den Dächern von Zürich.

bottom of page