DI - 30.12.25 - 17.00 Uhr - Kursaal Sorell Hotel Zürichberg
V I T A L I T Ä T
For English please klick HERE.
Programm

Duo Jaffé & Gutman
Ramón Jaffé – Violoncello
Monica Gutman – Klavier
HINWEIS: dieses Konzert wird am 29.12. in Meggen zu hören sein - bitte HIER klicken.
Von Bach bis Piazzolla entfaltet sich ein spannungsreiches Panorama: Beethovens Variationen über Händel verbinden barocke Ordnung mit klassischer Virtuosität, Helene Liebmanns Sonate überrascht mit lyrischer Kraft. Bragato und Piazzolla entführen in die Welt des Tangos, während Jaffés Flamenco-Fantasie Leidenschaft pur bietet. Schulhoffs Jazz-Etüden setzen humorvolle Akzente und zeigen die Vielfalt musikalischer Ausdrucksformen. Ein Abend mit viel Vitalität und ein glanzvoller Schlusspunkt.
Johann Sebastian Bach 1685-1750
Adagio a-moll
Ludwig van Beethoven 1770-1827
12 Variationen über ein Thema aus dem Oratorium "Judas Maccabaeus" von G. Fr. Händel WoO 45
Helene Liebmann 1795-1869
Grande Sonate op. 11
Jose Bragato 1915-2017
Milontan (Tango)
Ramón Jaffé *1962
Cante de pasión - Fantasia flamenca Nr. 2 für Violoncello solo
Erwin Schulhoff 1894-1942
aus den "5 Etudes de Jazz" für Klavier: Chanson, Tango & Toccata sur le Shimmy "Kitten on the keys" de Zez Confrey
Astor Piazzolla 1921-1992
Escualo
Konzert ohne Pause. Programmänderung vorbehalten.
Sie können Ihr Ticket direkt HIER bestellen.
In der rechten Spalte sehen Sie die Preise und Informationen zum anschliessenden kulinarischen Genuss. Eine Tischreservation können Sie nach der Ticketbestellung als Anfrage erfassen - bitte frühzeitig reservieren: Platzzahl ist begrenzt.
Der kulinarische Genuss

Auf Vorbestellung können Sie sich nach
jedem Konzert noch kulinarisch
im Zürichberg verwöhnen lassen:
Es gibt ein attraktives
klang-Festtagskonzert-3-Gangmenu
Vegi CHF 65; Fleisch CHF 70; Fisch CHF 75
WINTERSALAT MIT RÜBLI-TATAR - CHF 19.00
Wintersalat | Kräuter-Vinaigrette
Szechuan Pfeffer - Senf Sauce | Getoasteter Brioche
mit geräucherten Rübli Tatar
oder
PETERSILIENWURZELCREMESUPPE - CHF 15.00
Kräuteröl | Sautierte Champignons
Die Vorspeise können Sie vor Ort auswählen.
***
Betreffend Hauptgang - Vegi, Fleisch oder Fisch, bitte bei Ihrer Reservation schon mitteilen - danke.
HAUSGEMACHTER STEINPILZSTRUDEL - CHF 35.00
Kräuter | Rotwein Beurre Blanc | Rübli
Topinamburpüree | violette Duchessekartoffeln
oder
KRÄUTER SCHWEINSFILET - CHF 41.00
Kräuterkruste | Merlotjus | Rübli
Topinamburpüree | violette Duchessekartoffeln
oder
SWISS LACHS - CHF 45.00
Kräuter | Safran Beurre Blanc | Rübli
Topinamburpüree | Venerereis
***
DAS SÜSSE FINALE - CHF 16.00
Schokoladen Mille Feuille
Nougat Mousse | Orangen
-
Sie können via Ihre Ticketbestellung das Menu anklicken und Sie erhalten dann eine Reser-vationsbestätigung, wenn Ihr Tisch bestätigt ist oder wir lassen Sie wissen, wenn es kein Platz mehr hat (Bezahlung vor Ort).
-
HIER klicken, und online über die Website des Restaurants reservieren - oben rechts auf "TISCH RESERVIEREN" klicken und unter Kommentar bitte notieren «nach dem klang-Konzert»
-
Sie können im Hotel Zürichberg telefonisch reservieren unter 044 268 35 35 - bitte erwähnen, dass Sie «nach dem klang-Konzert» kommen.
Wir wünschen Ihnen einen feinen kulinarischen Ausklang Ihres musikalischen Abends.
Preise
Konzert mit Begrüssungsgetränk CHF 45
Für Jugendliche/Studenten unter 25 Jahren CHF 10
Für IV und Kulturlegi CHF 20
Für Kinder bis 14 Jahre gratis (empfohlen ab 8 J.)
Das Begrüssungsgetränk wird Ihnen vom SORELL HOTEL ZÜRICHBERG offeriert.
Freie Platzwahl im Kursaal.
Türöffnung und Begrüssungsgetränk 30 Minuten vor Konzertbeginn.
Geniessen Sie einen musikalischen, kulinarischen Abend über den Dächern von Zürich.
