top of page

klang

Der kulinarische Genuss

In der
St. Charles Hall
Apéro & 3-Gangmenu

Gobelin-Zimmer_1358.jpg

Auf Vorbestellung können Sie sich nach jedem Konzert mit einem Apéro & 3-Gangmenu (inkl. Mineralwasser) vom Kauer-Catering im

Goblin-Zimmer (siehe Bild) oder im

Wienersaal verwöhnen lassen.

Nachfolgend die Menüs der Festtagskonzerte 2024
(gerne wird auf Voranmeldung
auch ein Vegi-Menu serviert). 

Donnerstag, 26. Dezember 2024

 Safran-Kohlrabi Süppli mit geflämmter Jakobsmuschel

                       oder gebratener Wachtelbrust
                                                * 

                     Roastbeef an Portweinsauce mit

                 Kartoffelgratin und Grillgemüse aus
                      Peperoni-Zucchini-Aubergine

                                                *  

           Pannacotta mit Passionsfrucht-Schokolade
                             und Früchtegarnitur

Freitag, 27. Dezember 2024

Zitronen Raviolo mit mariniertem
Kirschtomaten-Basilikum und Burrata
*

Kalbssteak grilliert mit Pommery Senfsauce

Salbei Gnocchi, Broccoli und

Blumenkohl mit Brösel

*
Ananas geröstet mit
Lebkuchen Mousse und Pistazien Crumble

Samstag, 28. Dezember 2024

Vierwaldstättersee Fisch-Röllchen an
Safran-Crème fraîche und Blattspinat

Kalbspiccata Milanese an Trüffeljus mit Tomate
Kartoffeln in Nussbutter, Blattspinat
und Rüebli gebacken
*
Tonkabohnen Crème Brûlée
mit Früchtegarnitur

Sonntag, 29. Dezember 2024 - Matinee

Süsskartoffel in der Salzkruste gebacken
mit Mango-Chutney und

Ziegen Frischkäse, Rosa Pfeffer   

Kalbsnierstückbraten an Rotweinreduktion  

Kartoffelgratin, Blattspinat

und Kirschtomaten

Mandelrahmglace und süsse Winterfrüchte

im Knusperkörbchen

Sonntag, 29. Dezember 2024

Fenchel und Orange mit
gebratener Jakobsmuschel auf Belugalinsen

Perlhuhn Brust surprême an
rosa Pfeffersauce mit Dörrtomaten

Zitronen Ravioli und italienische Gemüsecaponata

Weisses Schokoladen-Kokos Mousse

im Mango-Ananas-Papaya Beet

Montag, 30. Dezember 2024

Grünerbsen Süppli mit
Minze und Rüebli-Tatar

Kalbshuftfilet-Saltimbocca mit Marsala-Trüffeljus

Bramata Polenta, Broccoli und

Kohlrabi an Schnittlauchbutter

Schokoladen-Haselnuss Törtchen
mit Physalis und Joghurtglace

Apéro & 3-Gang-Genussmenu,
inkl. Mineralwasser: CHF 110

Der Preis ergibt sich aus dem grösseren Aufwand für das externe Catering und der Zumietung der Villa. 


Bei Ihrer Ticket-Onlinebestellung können Sie
Apéro & Menu dazu buchen.

Logo_png.png

PERFEKTION GENIESSEN 

www.kauer-catering.ch

info@kauer-catering.ch

‭041 377 02 37‬

«Kauer Catering» ist auch während den Festtagskonzerten von «klang» in der St. Charles Hall unser Partner, und falls Sie sich schon in der Adventszeit verwöhnen lassen wollen, dann haben Sie dazu ab dem 5. Dezember die Möglichkeit im Rahmen der «Kauer Catering - Weihnachtsvilla».
Alle Details finden Sie HIER.

Weihnachtsvilla.jpeg

Über den Dächern 
von Zürich

Auf Vorbestellung können Sie sich nach
jedem Konzert noch kulinarisch im
Zürichberg verwöhnen lassen:

  • Im grosszügige Restaurant 'À la carte'

  • Im Chalet - mit Fondue oder Raclette

  • An der Bar - kleiner Imbiss


Sie können via die Bestellung Ihre Anfrage platzieren und Sie werden dann vom Hotel Zürichberg informiert, ob es mit der Tischreservation klappt.

Rest Zürichberg Weihnachten_6478.jpg
SHZ Chalet aussen.jpeg
SHZ Chalet innen.jpeg
SHZ Bar.jpeg
bottom of page