top of page

klang

Der kulinarische Genuss

Auf Schloss Meggenhorn
Apéro & 3-Gangmenu

klang Festsaal gedeckt

Auf Vorbestellung können Sie sich nach jedem Konzert mit einem Apéro & 3-Gangmenu
vom Kauer-Catering im schönen
Schlossfestsaal verwöhnen lassen.
Nachfolgend das jeweilige Menu pro Konzert
(gerne wird auf Voranmeldung
auch ein Vegi-Menu serviert). 

Dienstag, 26. Dezember 2023

Randen-Orangen-Büffelmozzarella-Tomate-Radicchi
als Salat mit Basilikumschaum

Rindsfilet Medaillon mit Bordelaiser-Sauce 
Gebratene Vanille-Hirse, Wirz und Kürbis
*  

Weisses Schokoladen-Kokos Mousse
im Mango-Ananas-Papaya Beet 

Mittwoch, 27. Dezember 2023

Eierschwamm Tatar mit gerösteter Zwiebel
und Buttermilch-Rettich Sauce
*

Streifen vom rosa gebratenen Hirsch-Entrecote 
an Rotweinreduktion mit Schalotten
Bramata Polenta, Wirz und Karotten
*

Schokoladen-Haselnuss Törtchen
mit Physalis und Joghurtglace

Donnerstag, 28. Dezember 2023

An Fenchel-Orange gebratene Jakobsmuschel

Canettenbrust rosa an Hagebuttensauce mit Rotwein
Jasminreis, Grünerbsenstampf und Apfel-Rotkohl
*

Schokoladen Küchlein mit Karamellsauce
und Mandarinen Sorbet 

Freitag, 29. Dezember 2023

Cannelloni gefüllt mit Schmortomaten
im schäumenden Sbrinz

Kalbshuftfilet-Saltim bocca
an Marsala-Trüffelsauce 
Quetsch von der Süsskartoffel und Blattspinat

Süsse Quarkknödel
mit Traubenkonfit und Vanilleglace 

Samstag, 30. Dezember 2023 - Matinee

Nüsslisalat bowl mit Ei-Croutons und gerösteten Kernen am Hausdressing
*

Roastbeef an Sauce Béarnaise
Kartoffelgratin, Bohnen und Karotten

Klassische Créme Brûlée mit Früchtegarnitur 

Samstag, 30. Dezember 2023

Luzerner Fischsuppe mit Rouille und Röstbrot

Zweimal Rind als Streifen vom Entrecote 
und die Würfel vom Bäcken an Rotweinreduktion
Birästurm Luzerner Art und Rosenkohl mit Orange
*

Ananas geröstet mit Lebkuchen Mousse
und Pistazien Crumble

Apéro & 3-Gang-Festagsmenu: CHF 110

Der Preis ergibt sich aus dem grösseren Aufwand für das externe Catering und die Zumietung des Schlosses. 


Bei Ihrer Ticket-Onlinebestellung können Sie das

Menu dazu buchen.

Im Sorell Hotel Zürichberg
3-Gangmenu

Rest Zürichberg Weihnachten

Auf Vorbestellung können Sie sich nach jedem Konzert mit nachfolgendem 3-Gangfestagsmenu
im Restaurant Zürichberg verwöhnen lassen.


Sie können für die vier Konzerte aus folgenden beiden Varianten auswählen:

Standard-Menu

Geröstete Blumenkohlsuppe,

schwarzer Knoblauch und frittierte Lisio
***

Maispoulardenbrust mit Kräuterkruste,
Wintergemüse und Gnocchi

***

Gebackener Apfelstreusel
im Glas mit Vanilleglace

Vegi-Menu
Geröstete Blumenkohlsuppe,

schwarzer Knoblauch und frittierte Lisio

***

Tagliatelle à la Crème
Sautierte Waldpilze & Gartenkräuter

***

Gebackener Apfelstreusel
im Glas mit Vanilleglace

Standard-Menu: CHF 77

Vegi-Menu: CHF 67

Bei Ihrer Ticket-Onlinebestellung können Sie das

Menu dazu buchen. 

bottom of page