klang
Der kulinarische Genuss
In der
St. Charles Hall
Apéro & 3-Gangmenu
Auf Vorbestellung können Sie sich nach jedem Konzert mit einem Apéro & 3-Gangmenu (inkl. Mineralwasser) vom Kauer-Catering im
Goblin-Zimmer (siehe Bild) oder im
Wienersaal verwöhnen lassen.
Nachfolgend die Menüs der Festtagskonzerte 2024
(gerne wird auf Voranmeldung
auch ein Vegi-Menu serviert).
Donnerstag, 26. Dezember 2024
Safran-Kohlrabi Süppli mit geflämmter Jakobsmuschel
oder gebratener Wachtelbrust
*
Roastbeef an Portweinsauce mit
Kartoffelgratin und Grillgemüse aus
Peperoni-Zucchini-Aubergine
*
Pannacotta mit Passionsfrucht-Schokolade
und Früchtegarnitur
Freitag, 27. Dezember 2024
Zitronen Raviolo mit mariniertem
Kirschtomaten-Basilikum und Burrata
*
Kalbssteak grilliert mit Pommery Senfsauce
Salbei Gnocchi, Broccoli und
Blumenkohl mit Brösel
*
Ananas geröstet mit
Lebkuchen Mousse und Pistazien Crumble
Samstag, 28. Dezember 2024
Vierwaldstättersee Fisch-Röllchen an
Safran-Crème fraîche und Blattspinat
*
Kalbspiccata Milanese an Trüffeljus mit Tomate
Kartoffeln in Nussbutter, Blattspinat
und Rüebli gebacken
*
Tonkabohnen Crème Brûlée
mit Früchtegarnitur
Sonntag, 29. Dezember 2024 - Matinee
Süsskartoffel in der Salzkruste gebacken
mit Mango-Chutney und
Ziegen Frischkäse, Rosa Pfeffer
*
Kalbsnierstückbraten an Rotweinreduktion
Kartoffelgratin, Blattspinat
und Kirschtomaten
*
Mandelrahmglace und süsse Winterfrüchte
im Knusperkörbchen
Sonntag, 29. Dezember 2024
Fenchel und Orange mit
gebratener Jakobsmuschel auf Belugalinsen
*
Perlhuhn Brust surprême an
rosa Pfeffersauce mit Dörrtomaten
Zitronen Ravioli und italienische Gemüsecaponata
*
Weisses Schokoladen-Kokos Mousse
im Mango-Ananas-Papaya Beet
Montag, 30. Dezember 2024
Grünerbsen Süppli mit
Minze und Rüebli-Tatar
*
Kalbshuftfilet-Saltimbocca mit Marsala-Trüffeljus
Bramata Polenta, Broccoli und
Kohlrabi an Schnittlauchbutter
*
Schokoladen-Haselnuss Törtchen
mit Physalis und Joghurtglace
Apéro & 3-Gang-Genussmenu,
inkl. Mineralwasser: CHF 110
Der Preis ergibt sich aus dem grösseren Aufwand für das externe Catering und der Zumietung der Villa.
Bei Ihrer Ticket-Onlinebestellung können Sie
Apéro & Menu dazu buchen.
PERFEKTION GENIESSEN
041 377 02 37
«Kauer Catering» ist auch während den Festtagskonzerten von «klang» in der St. Charles Hall unser Partner, und falls Sie sich schon in der Adventszeit verwöhnen lassen wollen, dann haben Sie dazu ab dem 5. Dezember die Möglichkeit im Rahmen der «Kauer Catering - Weihnachtsvilla».
Alle Details finden Sie HIER.
Über den Dächern
von Zürich
Auf Vorbestellung können Sie sich nach
jedem Konzert noch kulinarisch im
Zürichberg verwöhnen lassen:
-
Im grosszügige Restaurant 'À la carte'
-
Im Chalet - mit Fondue oder Raclette
-
An der Bar - kleiner Imbiss
Sie können via die Bestellung Ihre Anfrage platzieren und Sie werden dann vom Hotel Zürichberg informiert, ob es mit der Tischreservation klappt.