klang
Der kulinarische Genuss
In der
St. Charles Hall
Apéro & 3-Gangmenu
Auf Vorbestellung können Sie sich nach jedem Konzert mit einem Apéro & 3-Gangmenu (inkl. Mineralwasser) vom Kauer-Catering im Goblin-Zimmer (siehe Bild) oder im Wienersaal verwöhnen lassen - bei sommerlichem Wetter auf der Terrasse.
Nachfolgend die Menüs der Sommerkonzerte 2024
(gerne wird auf Voranmeldung
auch ein Vegi-Menu serviert).
Freitag, 14. Juni 2024
Carpaccio von der Jakobsmuschel mit
​gebratenem Blumenkohl in Curry-Marinade
*
Kalbsfilet-Medaillon an Morchel-Rahmsauce
mit Kartoffelgratin, gebratene Frühlingszwiebeln
und Kirschtomaten
*
Weisses Schokoladen-Kokos Mousse
im Mango-Ananas-Papaya Beet
Samstag, 15. Juni 2024
Weisser Spargel an Dörrtomaten-Ei Vinaigrette
und frittierte Mozzarella
*
Kalbs-Saltimbocca an Rotwein-Trüffelsauce
mit Püree aus weissen Bohnen, Blattspinat
und gerösteten Peperoni
*
Weggiser-Rosenlikör Tiramsu
mit roten Beeren
Sonntag, 16. Juni 2024 - Matinee
Fenchel-Apfel-Carpaccio an Orangen Dressing
Erbsencreme mit Vanille
und marinierten Himbeeren
*
Roastbeef an Portweinsauce
mit Rüebli-Ingwer-Stampf, weisser Spargel
und Blattspinat
*
Pfirsich als Törtchen und Ragout
mit Lavendelrahmglace
Sonntag, 16. Juni 2024
Quinoa Bowl und Mixed Pickles aus
Frühlingszwiebel-Gurke-Peperoni-Erdbeere
*
Gebratenes Wachtelbrüstli mit Pfirsich Chutney
und Jasminreis, Kefen und Kirschtomaten
*
Gestockte Zitronencreme mit süssem Pistazien-Schokoladen-Minze-Limetten Pesto
Apéro & 3-Gang-Genussmenu,
inkl. Mineralwasser: CHF 110
Der Preis ergibt sich aus dem grösseren Aufwand für das externe Catering und der Zumietung der Villa.
Bei Ihrer Ticket-Onlinebestellung können Sie
Apéro & Menu dazu buchen.
Im Sorell Hotel Zürichberg
3-Gangmenu
In Zürich ist «klang» dann wieder zu Gast zwischen den Festtagen, vom 27. - 30. Dezember 2024.
​
Nachfolgend ein paar Impressionen
vom «klang»-Sommer in Meggen.