FR - 26.12.25 - 17.45 Uhr - St. Charles Hall
NOCHES ESPAÑOLA
For English please klick HERE.
Das musikalische
Programm

Schweizer Oktett
Tomás Gallart, Paul Scharf, Fabio Di Càsola, Jens Lohmann, Gallus Burkard, Maria Wildhaber, Sarina Zickgraf und Christian Proske.
Foto im Rahmen vom klang-Schiff 2025 im Monet-Garten​​
​
Zusammen in der Carmen mit Andreas Müller-Crepon als Erzähler.
Dieses Programm vereint die ganze Faszination spanischer Musik: Manuel de Falla verbindet Volkslied und Kunstmusik, Isaac Albéniz malt in seiner Suite española musikalische Landschaftsbilder voller Poesie, Ernesto Halffter setzt eine spritzige Hommage an Spanien, und Bizets mitreißende Carmen-Suite bringt Leidenschaft, Dramatik und mediterrane Wärme in funkelnder Intensität zum Klingen und wird bereichert durch einen unterhaltsamen Text.
Manuel de Falla (1876 – 1946)
Suite populaire espagnole
Isaac Albéniz (1860 – 1909)
Suite española, op. 47
Ernesto Halffter (1905 – 1989)
L’espagnolade
Georges Bizet (1838 – 1875)
Suite aus der Oper Carmen (arr. Andreas Tarkmann)
​
​
Konzert ohne Pause. Programmänderung vorbehalten.
Sie können Ihr Ticket direkt HIER bestellen.
​
In der rechten Spalte sehen Sie die Preistabelle und das 3-Gang-Genussmenu, inkl. Mineralwasser, das Sie zusammen mit Apéro und dem Ticket über Eventfrog dazu buchen können. - Bitte frühzeitig reservieren: Platzzahl ist begrenzt.
​
Der kulinarische Genuss

Auf Vorbestellung können Sie sich nach
dem Konzert mit einem Apéro & 3-Gangmenu
vom Kauer-Catering in den schönen
Räumlichkeiten kulinarisch verwöhnen lassen.
Freitag, 26. Juni 2025
Burrata im Brunnenkresse Pesto Beet
mit Fregola sarda und Dörrtomaten
*
Streifen vom rosa gebratenen Entrecote
an Portweinsauce mit Rosmarin-Kartoffeln,
Broccoli und Jungkarotten
*
Zitronensoufflé mit Mandel Tuille
und Fruchtgarnitur
Bitte teilen Sie uns an info@klang.ch mit, wenn Sie ein vegetarisches Menu wünschen oder eine Allergie / Unverträglichkeit haben - danke.
​
Apéro & 3-Gang-Genussmenu, inkl. Mineralwasser:
CHF 110
Der Preis ergibt sich aus dem grösseren Aufwand für das externe Catering und der Zumietung der Villa.
Bei Ihrer Ticket-Onlinebestellung können Sie Apéro &
Menu dazu buchen.

Kauer Catering können Sie schon ab dem 4. Dezember im Rahmen der WEIHNACHTSVILLA geniessen. Alle Details dazu finden Sie HIER.
