SO - 15.06.25 - 17.00 Uhr - St. Charles Hall
WUNSCHKONZERT
Programm

Quatour Byron
Bastian Loewe – Violine
Juan Carlos Escobar Ossa – Viola
Milena Marena – Violoncello
Livia Loewe-Berchtold – Violine
v.l.n.r. ​
​​​​Sie, die Zuhörerinnen und Zuhörer, können aus der nachfolgenden, vom Byron Quartett unter dem Motte « » zusammengestellten Werkwahl die Stücke bestimmen, die aufgeführt werden. .
​​
Joseph Haydn 1732-1809
Streichquartett G-Dur, op. 77, Nr. 1
Franz Schubert 1797-1828
Quartettsatz c-Moll, D 703
Paul Juon 1872-1940
Streichquartett Nr. 1 D-Dur op.5
​
Konzert ohne Pause. Programmänderung vorbehalten.
Sie können Ihr Ticket direkt HIER bestellen.
​
In der rechten Spalte sehen Sie die Preistabelle und das 3-Gang-Genussmenu, inkl. Mineralwasser, das Sie zusammen mit Apéro und dem Ticket über Eventfrog dazu buchen können. - Bitte frühzeitig reservieren: Platzzahl ist begrenzt.
​
Der kulinarische Genuss

Auf Vorbestellung können Sie sich nach
dem Konzert mit einem Apéro & 3-Gangmenu
vom Kauer-Catering in den schönen Räumlichkeiten oder bei sommerlichen Wetter
kulinarisch verwöhnen lassen.
Sonntag, 15. Juni 2025
Süsskartoffel in der Salzkruste gebacken
mit Mango-Chutney und
Ziegen Frischkäse, Rosa Pfeffer
*
Kalbsnierstückbraten an Rotweinreduktion
Kartoffelgratin, Blattspinat
und Kirschtomaten
*
Mandelrahmglace und süsse Winterfrüchte
im Knusperkörbchen
Bitte teilen Sie uns an info@klang.ch mit, wenn Sie ein vegetarisches Menu wünschen oder eine Allergie / Unverträglichkeit haben - danke.
Apéro & 3-Gang-Genussmenu inkl. Mineralwasser:
CHF 110
Der Preis ergibt sich aus dem grösseren Aufwand für das externe Catering und der Zumietung der Villa.
Bei Ihrer Ticket-Onlinebestellung können Sie Apéro &
Menu dazu buchen.

«Kauer Catering» ist auch während den Festtagskonzerten von «klang» in der St. Charles Hall unser Partner, und falls Sie sich schon in der Adventszeit verwöhnen lassen wollen, dann haben Sie dazu ab dem 5. Dezember die Möglichkeit im Rahmen der «Kauer Catering - Weihnachtsvilla». Alle Details finden Sie HIER​.