SO - 28.12.25 - 11.00 Uhr - St. Charles Hall
H O R I Z O N T E
For English please klick HERE.
Das musikalische
Programm

Martin Egidi – Violoncello
Martin Jollet - Klavier
Tim Crawford – Violine
v.l.n.r.​​
Preisträger des «Kammermusikwettbewerbs Paul Juon». Ihr Konzertauftritt wird Unterstützt vom ​

HINWEIS: dieses Konzert wird am 28.12. in Zürich zu hören sein - bitte HIER​ klicken.
​
Das Programm verbindet farbenreiche Vielfalt: Juons Suite in C-Dur eröffnet mit tänzerischem Esprit und lyrischer Wärme. Faurés Mélodies erscheinen in neuer Trio-Gestalt, gefolgt von Ravels funkelnder «Alborada del grazioso», die spanisches Flair verströmt. Den Höhepunkt bildet Mendelssohns zweites Klaviertrio in c-Moll, ein Meisterwerk voller Leidenschaft, Innigkeit und brillanter Virtuosität. Ein Konzerterlebnis mit einem eindrucksvollen breiten Horizont von der Romantik bis zum Impressionismus.
Paul Juon 1872-1940
Suite in C-Dur, op. 89
Gabriele Fauré 1845-1924
Quatre mélodies (arr. Trio Zeitgeist)
Maurice Ravel 1875-1937
Alborada del grazioso (arr. Trio Zeitgeist)
Felix Mendelssohn Bartholdy 1809-1847
Klaviertrio Nr. 2 in c-moll, op. 66
​
Konzert ohne Pause. Programmänderung vorbehalten.
Sie können Ihr Ticket direkt HIER bestellen.
​
In der rechten Spalte sehen Sie die Preistabelle und das 3-Gang-Genussmenu, inkl. Mineralwasser, das Sie zusammen mit Apéro und dem Ticket über Eventfrog dazu buchen können. - Bitte frühzeitig reservieren: Platzzahl ist begrenzt.
​
Der kulinarische Genuss

Auf Vorbestellung können Sie sich nach
dem Konzert mit einem Apéro & 3-Gangmenu
vom Kauer-Catering in den schönen
Räumlichkeiten kulinarisch verwöhnen lassen.
Sonntag, 28. Dezember 2025 - Matinee
Eisberg-Rucola Salat mit Erdbeeren und Pinien
            an weissem Balsamico Dressing
* 
Kalbsfilet-Medaillon an Morchel-Rahmsauce
mit Kartoffelgratin, gebratenen Jungzwiebeln
*
Schwarze Schokoladen-Amaretto Creme brûlée
mit Mandarinenglace
Bitte teilen Sie uns an info@klang.ch mit, wenn Sie ein vegetarisches Menu wünschen oder eine Allergie / Unverträglichkeit haben - danke.
​
Apéro & 3-Gang-Genussmenu inkl. Mineralwasser:
CHF 110
Der Preis ergibt sich aus dem grösseren Aufwand für das externe Catering und der Zumietung der Villa.
Bei Ihrer Ticket-Onlinebestellung können Sie Apéro & 
Menu dazu buchen.

Kauer Catering können Sie schon ab dem 4. Dezember im Rahmen der WEIHNACHTSVILLA geniessen. Alle Details dazu finden Sie HIER.

