MO - 30.12.24 - 17.45 Uhr - St. Charles Hall
TRIOLGIE DER EPOCHEN
For English please klick HERE.
Das musikalische
Programm

Schweizer Klaviertrio
Angela Golubeva – Violine
Franz Ortner – Violoncello
Martin Lucas Staub – Klavier
zusammen im Glinka mit Fabio Di Càsolà – Klavinette
​​
HINWEIS: dieses Konzert wird am 29.12. in Zürich zu hören sein - bitte HIER​ klicken.
Das Programm spannt einen weiten Bogen über die Epochen. Von der klassischen Eleganz Mozarts über die leidenschaftliche Romantik Glinkas bis zur farbenreichen Klangsprache Ravels, dessen 150. Geburtstag dieses Jahr gefeiert wurde. Drei Klaviertrios, drei Epochen, drei Komponisten – verbunden durch die intime Besetzung und den lebendigen Dialog der Instrumente. Ein facettenreicher Abend, der die Vielfalt kammermusikalischer Ausdrucksformen eindrucks-voll hörbar macht – ein schöner Schlusspunkt.
Wolfgang Amadeus Mozart 1756 – 1791
Klaviertrio G-Dur KV564
Michail Glinka 1804 – 1857
Trio pathétique für Klarinette, Violoncello und Klavier
Maurice Ravel 1875 – 1937
Trio a-Moll
zum 150. Geburtstag von Maurice Ravel
​
Konzert ohne Pause. Programmänderung vorbehalten.
Sie können Ihr Ticket direkt HIER bestellen.
​
In der rechten Spalte sehen Sie die Preistabelle und das 3-Gang-Genussmenu, inkl. Mineralwasser, das Sie zusammen mit Apéro und dem Ticket über Eventfrog dazu buchen können. - Bitte frühzeitig reservieren: Platzzahl ist begrenzt.
​
Der kulinarische Genuss

Auf Vorbestellung können Sie sich nach
dem Konzert mit einem Apéro & 3-Gangmenu
vom Kauer-Catering im schönen Wienersaal
​oder dem historischen Gobelin-Zimmer
kulinarisch verwöhnen lassen.
​​
Montag, 30. Dezember 2025
Grünerbsen Süppli mit
Minze und Rüebli-Tatar
*
Kalbshuftfilet-Saltimbocca mit Marsala-Trüffeljus
Bramata Polenta, Broccoli und
Kohlrabi an Schnittlauchbutter
*
Schokoladen-Haselnuss Törtchen
mit Physalis und Joghurtglace
Bitte teilen Sie uns an info@klang.ch mit, wenn Sie ein vegetarisches Menu wünschen oder eine Allergie / Unverträglichkeit haben - danke.
Apéro & 3-Gang-Festagsmenu: CHF 110
Der Preis ergibt sich aus dem grösseren Aufwand für das externe Catering und die Zumietung des Schlosses.
Bei Ihrer Ticket-Onlinebestellung können Sie Apéro &
Menu dazu buchen.

Kauer Catering können Sie schon ab dem 4. Dezember im Rahmen der WEIHNACHTSVILLA geniessen. Alle Details dazu finden Sie HIER.
