top of page

SA - 28/12/24 - 17.45 Uhr - St. Charles Hall

SOLE E AMORE - TERRA E MARE

Programm

KMT-K3_28_Musiker_1080x720px_3.jpg

Trio dal Ticino

Daniel Moos – Klavier

Erika Tanaka – Sopran

Claude Hauri – Violoncello

v.l.n.r.

Musikalischer Sonnenschein! Dieses Programm verspricht lebensfrohe, brillante, virtuose und auch romantische Musik. Die charismatische Sopranistin Erika Tanaka aus Japan, der virtuose Cellist Claude Hauri und der feinfühlige Pianist Daniel Moos lassen mit Mozart, Puccini, Paganini, Monti und Popper einen musikalischen Blumenstrauss erklingen. Aus La Bohème, Gianni Schicchi, Don Giovanni erklingen die schönsten Arien abwechselnd mit brillanten Werken für Cello und Klavier, das Ganze geschmückt durch amüsante Kurzanekdoten aus der Vergangenheit.

Franz Danzi 1763-1826

Variationen über ein Thema aus Mozarts
«Don Giovanni» K 527 

 

Wolfgang Amadeus Mozart 1756-1791

Arie «Vedrai, carino» aus «Don Giovanni» K 527

 

Daniel van Goens 1858-1904

Scherzo, op. 12 Nr. 2

 

Giacomo Puccini 1858-1924

Romanzen: «Sole e amore», «Storiella d’amore»
und «Terra e Mare»

«Quando me'n vo», aus «La Boheme»

«Sogno di Doretta», aus «La Rondine»

«O mio babbino caro», aus «Gianni Schicchi»

 

Niccolò Paganini 1782-1840

Variationen über ein Thema aus Rossinis
«Moses in Ägypten»

 

David Popper 1843-1913

Gavotte Nr. 2, op. 23 und Arlequin

Ungarische Rapsodie

Tarantella, op. 33

 

Gaetano Donizetti 1797-1848

«So anch’io la virtù magica», aus «Don Pasquale»

 

Vittorio Monti 1868-1922

Czardas

 

Luigi Arditi 1822-1903

Il bacio

​

Konzert ohne Pause. Programmänderung vorbehalten.

Sie können Ihr Ticket direkt HIER bestellen.

​

In der rechten Spalte sehen Sie die Preistabelle und das 3-Gang-Genussmenu, inkl. Mineralwasser, das Sie zusammen mit Apéro und dem Ticket über Eventfrog dazu buchen können. - Bitte frühzeitig reservieren: Platzzahl ist begrenzt. 

​

HIER finden Sie alle Infos zum Ticketing

Der kulinarische Genuss

Impressionen_0082.jpeg

Auf Vorbestellung können Sie sich nach

dem Konzert mit einem Apéro & 3-Gangmenu

vom Kauer-Catering im schönen Wienersaal
​oder dem historischen Gobelin-Zimmer
kulinarisch verwöhnen lassen.

Samstag, 28. Dezember 2024

Vierwaldstättersee Fisch-Röllchen an
Safran-Crème fraîche und Blattspinat

Kalbspiccata Milanese an Trüffeljus mit Tomate
Kartoffeln in Nussbutter, Blattspinat
und Rüebli gebacken
*
Tonkabohnen Crème Brûlée
mit Früchtegarnitur

Bitte teilen Sie uns an info@klang.ch mit, wenn Sie ein vegetarisches Menu wünschen oder eine Allergie / Unverträglichkeit haben - danke.

​

Apéro & 3-Gang-Genussmenu inkl. Mineralwasser:
CHF 110

Der Preis ergibt sich aus dem grösseren Aufwand für das externe Catering und der Zumietung der Villa. 


Bei Ihrer Ticket-Onlinebestellung können Sie Apéro & 

Menu dazu buchen.

«Kauer Catering» ist auch während den Festtagskonzerten von «klang» in der St. Charles Hall unser Partner, und falls Sie sich schon in der Adventszeit verwöhnen lassen wollen, dann haben Sie dazu ab dem 5. Dezember die Möglichkeit im Rahmen der «Kauer Catering - Weihnachtsvilla». Alle Details finden Sie HIER​.

Weihnachtsvilla.jpeg
bottom of page