SA - 28/12/24 - 17.45 Uhr - St. Charles Hall
SOLE E AMORE - TERRA E MARE
Programm
Trio dal Ticino
Daniel Moos – Klavier
Erika Tanaka – Sopran
Claude Hauri – Violoncello
v.l.n.r.
Musikalischer Sonnenschein! Dieses Programm verspricht lebensfrohe, brillante, virtuose und auch romantische Musik. Die charismatische Sopranistin Erika Tanaka aus Japan, der virtuose Cellist Claude Hauri und der feinfühlige Pianist Daniel Moos lassen mit Mozart, Puccini, Paganini, Monti und Popper einen musikalischen Blumenstrauss erklingen. Aus La Bohème, Gianni Schicchi, Don Giovanni erklingen die schönsten Arien abwechselnd mit brillanten Werken für Cello und Klavier, das Ganze geschmückt durch amüsante Kurzanekdoten aus der Vergangenheit.
Franz Danzi 1763-1826
Variationen über ein Thema aus Mozarts
«Don Giovanni» K 527
Wolfgang Amadeus Mozart 1756-1791
Arie «Vedrai, carino» aus «Don Giovanni» K 527
Daniel van Goens 1858-1904
Scherzo, op. 12 Nr. 2
Giacomo Puccini 1858-1924
Romanzen: «Sole e amore», «Storiella d’amore»
und «Terra e Mare»
«Quando me'n vo», aus «La Boheme»
«Sogno di Doretta», aus «La Rondine»
«O mio babbino caro», aus «Gianni Schicchi»
Niccolò Paganini 1782-1840
Variationen über ein Thema aus Rossinis
«Moses in Ägypten»
David Popper 1843-1913
Gavotte Nr. 2, op. 23 und Arlequin
Ungarische Rapsodie
Tarantella, op. 33
Gaetano Donizetti 1797-1848
«So anch’io la virtù magica», aus «Don Pasquale»
Vittorio Monti 1868-1922
Czardas
Luigi Arditi 1822-1903
Il bacio
​
Konzert ohne Pause. Programmänderung vorbehalten.
Sie können Ihr Ticket direkt HIER bestellen.
​
In der rechten Spalte sehen Sie die Preistabelle und das 3-Gang-Genussmenu, inkl. Mineralwasser, das Sie zusammen mit Apéro und dem Ticket über Eventfrog dazu buchen können. - Bitte frühzeitig reservieren: Platzzahl ist begrenzt.
​
Der kulinarische Genuss
Auf Vorbestellung können Sie sich nach
dem Konzert mit einem Apéro & 3-Gangmenu
vom Kauer-Catering im schönen Wienersaal
​oder dem historischen Gobelin-Zimmer
kulinarisch verwöhnen lassen.
Samstag, 28. Dezember 2024
Vierwaldstättersee Fisch-Röllchen an
Safran-Crème fraîche und Blattspinat
*
Kalbspiccata Milanese an Trüffeljus mit Tomate
Kartoffeln in Nussbutter, Blattspinat
und Rüebli gebacken
*
Tonkabohnen Crème Brûlée
mit Früchtegarnitur
Bitte teilen Sie uns an info@klang.ch mit, wenn Sie ein vegetarisches Menu wünschen oder eine Allergie / Unverträglichkeit haben - danke.
​
Apéro & 3-Gang-Genussmenu inkl. Mineralwasser:
CHF 110
Der Preis ergibt sich aus dem grösseren Aufwand für das externe Catering und der Zumietung der Villa.
Bei Ihrer Ticket-Onlinebestellung können Sie Apéro &
Menu dazu buchen.
«Kauer Catering» ist auch während den Festtagskonzerten von «klang» in der St. Charles Hall unser Partner, und falls Sie sich schon in der Adventszeit verwöhnen lassen wollen, dann haben Sie dazu ab dem 5. Dezember die Möglichkeit im Rahmen der «Kauer Catering - Weihnachtsvilla». Alle Details finden Sie HIER​.