top of page

 SO - 29.12.25 - 17.45 Uhr - St. Charles Hall

 V I T A L I T Ä T
For English please klick HERE.

Das musikalische
Programm

KMT-K5_28_Musiker_1080x720px_5.jpg

Duo Jaffè Gutman 

Ramón Jaffé – Violoncello
Monica Gutman – Klavier

HINWEIS: dieses Konzert wird am 30.12. in Zürich zu hören sein - bitte HIER klicken.

Von Bach bis Piazzolla entfaltet sich ein spannungsreiches Panorama: Beethovens Variationen über Händel verbinden barocke Ordnung mit klassischer Virtuosität, Helene Liebmanns Sonate überrascht mit lyrischer Kraft. Bragato und Piazzolla entführen in die Welt des Tangos, während Jaffés Flamenco-Fantasie Leidenschaft pur bietet. Schulhoffs Jazz-Etüden setzen humorvolle Akzente und zeigen die Vielfalt musikalischer Ausdrucksformen. Ein Abend mit viel Vitalität.

 

Johann Sebastian Bach 1685-1750

Adagio a-moll

 

Ludwig van Beethoven 1770-1827

12 Variationen über ein Thema aus dem Oratorium "Judas Maccabaeus" von G. Fr. Händel  WoO 45

 

Helene Liebmann 1795-1869

Grande Sonate op. 11

 

Jose Bragato 1915-2017

Milontan (Tango)

 

Ramón Jaffé *1962    

Cante de pasión - Fantasia flamenca Nr. 2 für Violoncello solo

 

Erwin Schulhoff 1894-1942

aus den "5 Etudes de Jazz" für Klavier: Chanson, Tango & Toccata sur le Shimmy "Kitten on the keys" de Zez Confrey

 

Astor Piazzolla 1921-1992

Escualo

Konzert ohne Pause. Programmänderung vorbehalten.

​Sie können Ihr Ticket direkt HIER bestellen.

In der rechten Spalte sehen Sie die Preistabelle und das 3-Gang-Genussmenu, inkl. Mineralwasser, das Sie zusammen mit Apéro und dem Ticket über Eventfrog dazu buchen können. - Bitte frühzeitig reservieren: Platzzahl ist begrenzt. 

HIER finden Sie alle Infos zum Ticketing

Der kulinarische Genuss

Impressionen_23.JPG

Auf Vorbestellung können Sie sich nach

dem Konzert mit einem Apéro & 3-Gangmenu

vom Kauer-Catering im schönen Wienersaal
​oder dem historischen Gobelin-Zimmer
kulinarisch verwöhnen lassen.

Sonntag, 29. Dezember 2024

Fenchel und Orange mit
gebratener Jakobsmuschel auf Belugalinsen

Perlhuhn Brust surprême an
rosa Pfeffersauce mit Dörrtomaten

Zitronen Ravioli und italienische Gemüsecaponata

Weisses Schokoladen-Kokos Mousse

im Mango-Ananas-Papaya Beet

Bitte teilen Sie uns an info@klang.ch mit, wenn Sie ein vegetarisches Menu wünschen oder eine Allergie / Unverträglichkeit haben - danke.

Apéro & 3-Gang-Festagsmenu: CHF 110

Der Preis ergibt sich aus dem grösseren Aufwand für das externe Catering und die Zumietung des Schlosses. 


Bei Ihrer Ticket-Onlinebestellung können Sie Apéro & 

Menu dazu buchen.

Kauer Catering können Sie schon ab dem 4. Dezember im Rahmen der WEIHNACHTSVILLA geniessen. Alle Details dazu finden Sie HIER.

Weihnachtsvilla 2025.jpg
bottom of page