SO - 29.12.25 - 17.45 Uhr - St. Charles Hall
V I T A L I T Ä T
For English please klick HERE.
Das musikalische
Programm

Duo Jaffè & Gutman
Ramón Jaffé – Violoncello
Monica Gutman – Klavier
HINWEIS: dieses Konzert wird am 30.12. in Zürich zu hören sein - bitte HIER klicken.
Von Bach bis Piazzolla entfaltet sich ein spannungsreiches Panorama: Beethovens Variationen über Händel verbinden barocke Ordnung mit klassischer Virtuosität, Helene Liebmanns Sonate überrascht mit lyrischer Kraft. Bragato und Piazzolla entführen in die Welt des Tangos, während Jaffés Flamenco-Fantasie Leidenschaft pur bietet. Schulhoffs Jazz-Etüden setzen humorvolle Akzente und zeigen die Vielfalt musikalischer Ausdrucksformen. Ein Abend mit viel Vitalität.
Johann Sebastian Bach 1685-1750
Adagio a-moll
Ludwig van Beethoven 1770-1827
12 Variationen über ein Thema aus dem Oratorium "Judas Maccabaeus" von G. Fr. Händel WoO 45
Helene Liebmann 1795-1869
Grande Sonate op. 11
Jose Bragato 1915-2017
Milontan (Tango)
Ramón Jaffé *1962
Cante de pasión - Fantasia flamenca Nr. 2 für Violoncello solo
Erwin Schulhoff 1894-1942
aus den "5 Etudes de Jazz" für Klavier: Chanson, Tango & Toccata sur le Shimmy "Kitten on the keys" de Zez Confrey
Astor Piazzolla 1921-1992
Escualo
Konzert ohne Pause. Programmänderung vorbehalten.
Sie können Ihr Ticket direkt HIER bestellen.
In der rechten Spalte sehen Sie die Preistabelle und das 3-Gang-Genussmenu, inkl. Mineralwasser, das Sie zusammen mit Apéro und dem Ticket über Eventfrog dazu buchen können. - Bitte frühzeitig reservieren: Platzzahl ist begrenzt.
Der kulinarische Genuss

Auf Vorbestellung können Sie sich nach
dem Konzert mit einem Apéro & 3-Gangmenu
vom Kauer-Catering im schönen Wienersaal
oder dem historischen Gobelin-Zimmer
kulinarisch verwöhnen lassen.
Sonntag, 29. Dezember 2024
Fenchel und Orange mit
gebratener Jakobsmuschel auf Belugalinsen
*
Perlhuhn Brust surprême an
rosa Pfeffersauce mit Dörrtomaten
Zitronen Ravioli und italienische Gemüsecaponata
*
Weisses Schokoladen-Kokos Mousse
im Mango-Ananas-Papaya Beet
Bitte teilen Sie uns an info@klang.ch mit, wenn Sie ein vegetarisches Menu wünschen oder eine Allergie / Unverträglichkeit haben - danke.
Apéro & 3-Gang-Festagsmenu: CHF 110
Der Preis ergibt sich aus dem grösseren Aufwand für das externe Catering und die Zumietung des Schlosses.
Bei Ihrer Ticket-Onlinebestellung können Sie Apéro &
Menu dazu buchen.

Kauer Catering können Sie schon ab dem 4. Dezember im Rahmen der WEIHNACHTSVILLA geniessen. Alle Details dazu finden Sie HIER.
