SA - 27.12.25 - 17.45 Uhr - St. Charles Hall
W I N T E R Z A U B E R
For English please klick HERE.
Das musikalische
Programm

​Luisa Seraina Splett - Klavier
HINWEIS: dieses Konzert wird am 28.12. in Zürich als Matinee zu hören sein - bitte HIER​ klicken.
Ein Klavierabend wie eine Reise durch die Stimmungen des Winters: Fanny Hensels «Dezember» öffnet den Reigen, Holmès malt die geheimnisvolle Weihnachtsnacht, Florence Price berührt mit innigem Spiritual. Sanfte Wiegenlieder und frostige Klangbilder von Leite, Bilbro, Beach und Backer-Grøndahl treffen auf festliche Miniaturen von Klein-Schäfer, Känzig und Schwartz. Schuberts Impromptus lassen die Vielfalt des Abends in zeitloser Tiefe erstrahlen – wahrlich zauberhaft (im ersten Teil Werke von 2-5 Minuten und als krönender Abschluss ca. 30 Minuten Schubert).​​​
Fanny Hensel (geb. Mendelssohn) 1805-1847
Aus «Das Jahr» H.385 Dezember
Augusta Holmès 1847-1903
Ce qu’on entendit dans la nuit de Noël
Florence Price 1887-1953
Nobody knows the troubles I’ve seen
Clarisse Leite 1917 - 2003
Feche os olinhos (Berceuse)
Anne Matilde Bilbro 1870-1958
Snowstorm
Amy Beach 1867-1944
Arctic Night, Nr. 1, op. 64
Emmy Klein-Schäfer 1881-1907 ?
Dancing around the Christmas Tree, Nr. 3, op 8.
Eva Känzig *1962
Dornwaldlichter
Julia Schwartz *1963
Variationen über «Oh Du Fröhliche»
Agathe Backer-Grondahl 1847-1907
Der Gesang eines Wintervogels im Winter, Nr. 7, op. 39
Franz Schubert 1797-1828
4 Impromptus op. 90
​
​
Konzert ohne Pause. Programmänderungen vorbehalten.
Sie können Ihr Ticket direkt HIER bestellen.
In der rechten Spalte sehen Sie die Preistabelle und das 3-Gang-Genussmenu, inkl. Mineralwasser, das Sie zusammen mit Apéro und dem Ticket über Eventfrog dazu buchen können. - Bitte frühzeitig reservieren: Platzzahl ist begrenzt.
​
Der kulinarische Genuss

Auf Vorbestellung können Sie sich nach
dem Konzert mit einem Apéro & 3-Gangmenu
vom Kauer-Catering in den schönen
Räumlichkeiten kulinarisch verwöhnen lassen.
Samstag, 27. Dezember 2025
Gebeizter Lachs mit Orange und Wachholder
mit Fenchel-Apfel Salat
*
Hirschfilet im Kräutermantel an Sauce Foyot
mit Briocheknödel, Cranberrys
und Wintergemüse
*
Orangengratin mit Haselnussglace
und Mandelkuchen
Bitte teilen Sie uns an info@klang.ch mit, wenn Sie ein vegetarisches Menu wünschen oder eine Allergie / Unverträglichkeit haben - danke.
​
Apéro & 3-Gang-Genussmenu inkl. Mineralwasser:
CHF 110
Der Preis ergibt sich aus dem grösseren Aufwand für das externe Catering und der Zumietung des Villa.
Bei Ihrer Ticket-Onlinebestellung können Sie Apéro &
Menu dazu buchen.

Kauer Catering können Sie schon ab dem 4. Dezember im Rahmen der WEIHNACHTSVILLA geniessen. Alle Details dazu finden Sie HIER.

