top of page

MI - 27/12/23 - 18.00 Uhr - Kursaal Sorell Hotel Zürichberg

BABY, I GOT THE BLUES

Programm

Duo Masin u Vos

Duo Masin – Vos

Gwendolyn Masin – Violine

Caspar Vos – Klavier 

Es bedeutet nichts, wenn es nicht diesen Swing hat! Bereits Duke Ellington verkündete dies, aber was viele nicht wissen, ist, dass die Komponisten Maurice Ravel und Darius Milhaud sich dessen bewusst waren. In 'Baby, I got the blues' wird das Publikum in die erste Hälfte des 20. Jahrhunderts entführt. Eine aufregende Zeit, in der Jazz und klassische Musik einen swingenden Dialog führten: Sie hören Gershwins weltberühmte Hits "Summertime" und "It Ain't Necessarily So", Ravels Version des Blues, Debussys letztes Werk und mehr! Ein Programm voll mitreissender Musik! 

Maurice Ravel 1875-1937

Sonate für Violine und Klavier Nr. 2


William Bolcom *1938

Graceful Ghost Rag

arrangiert für Violine und Klavier           
 

Claude Debussy 1862-1918

Sonate für Violine und Klavier g-Moll

 

Henry Mancini 1924-1994

Moon River für Klavier Solo

 

George Gershwin / Igor Frolov 1898-1937 / *1937

Concert Fantasy über Themen von 

Gershwin’s Porgy and Bess

Programmänderung vorbehalten.

Für Ihre Bestellung bitte hier klicken. 

Nebenstehend das 3-Gang-Festagsmenu, dass Sie zusammen mit Apéro auch unter «Tickets» dazu buchen können. - Bitte frühzeitig reservieren: Platzzahl im Festsaal begrenzt. 

Der kulinarische Genuss

Rest Zürichberg Weihnachten

Auf Vorbestellung können Sie sich nach jedem Konzert mit nachfolgendem 3-Gangfestagsmenu

im Restaurant Zürichberg verwöhnen lassen.


Sie können für die vier Konzerte aus folgenden beiden Varianten auswählen:

Standard-Menu

Geröstete Blumenkohlsuppe,

schwarzer Knoblauch und frittierte Lisio
***

Maispoulardenbrust mit Kräuterkruste,
Wintergemüse und Gnocchi

***

Gebackener Apfelstreusel
im Glas mit Vanilleglace

Vegi-Menu
Geröstete Blumenkohlsuppe,

schwarzer Knoblauch und frittierte Lisio

***

Tagliatelle à la Crème
Sautierte Waldpilze & Gartenkräuter

***

Gebackener Apfelstreusel
im Glas mit Vanilleglace

3-Gang-Festagsmenu

Standard-Menu: CHF 77

Vegi-Menu: CHF 67

 

Bei Ihrer Ticket-Onlinebestellung können Sie das

Menu dazu buchen. 

bottom of page