DO - 28/12/23 - 18.00 Uhr - Kursaal Sorell Hotel Zürichberg
IN HARMONIE
Programm

Seung-Yeun Huh – Klavier
Fabio Di Càsola – Klarinette
Mischa Greull – Horn
v.l.n.r.
Die Horn-Sonate von Beethoven ist ein Ausdruck seiner Genialität und zeigt die Vielfalt der Klänge, die ein Horn erzeugen kann. Die Klarinetten-Sonate von Brahms lebt von virtuoser Finesse und kraftvollen Akkorden des Klaviers. Höhepunkt ist das Trio von Carl Reinecke, ein Meisterwerk der Kammermusik, das mit seiner Anmut und harmonischen Verschmelzung der drei Instrumente fasziniert. Von zarten Klängen bis zu kraftvollen Melodien - dieses Trio entführt einem in die Welt der Musik, in der jedes Instrument seine einzigartige Stimme entfaltet.
Ludwig van Beethoven 1770-1827
Sonate in F-Dur, op. 17, für Horn und Klavier
Johannes Brahms 1833-1897
Sonate Es-Dur, op. 120,2 für Klarinette und Klavier
Carl Reinecke 1824-1910
Trio in B-Dur, op. 274 für Klarinette, Horn und Klavier
​
​
Programmänderung vorbehalten.
Für Ihre Bestellung bitte hier klicken.
​
Nebenstehend das 3-Gang-Festagsmenu, dass Sie zusammen mit Apéro auch unter «Tickets» dazu buchen können. - Bitte frühzeitig reservieren: Platzzahl im Festsaal begrenzt.
Der kulinarische Genuss

Auf Vorbestellung können Sie sich nach
dem Konzert mit einem Apéro & 3-Gangmenu
vom Kauer-Catering im schönen Schlossfestsaal verwöhnen lassen.
Gerne wird auf Voranmeldung auch
ein Vegi-Menu serviert.
Standard-Menu
Geröstete Blumenkohlsuppe,
schwarzer Knoblauch und frittierte Lisio
***
Maispoulardenbrust mit Kräuterkruste,
Wintergemüse und Gnocchi
***
Gebackener Apfelstreusel
im Glas mit Vanilleglace
Vegi-Menu
Geröstete Blumenkohlsuppe,
schwarzer Knoblauch und frittierte Lisio
***
Tagliatelle à la Crème
Sautierte Waldpilze & Gartenkräuter
***
Gebackener Apfelstreusel
im Glas mit Vanilleglace
3-Gang-Festagsmenu
Standard-Menu: CHF 77
Vegi-Menu: CHF 67
Bei Ihrer Ticket-Onlinebestellung können Sie das
Menu dazu buchen.